Ангел света

Навеяно клипом "Вороны мои!" SHAMAN.


Идёт с утра сегодня тихий дождь,
Над полем боя туча горьких слёз,
Немая тишина по всей округе,
И только вороны перекликаются друг с другом...
Вы, люди, сохраните память тех великих дней!
Небесная слеза смешается с моей,
Вода из облаков предаст мне силы,
И исцелит мои израненные крылья...

Был страшный бой, в котором Правда победила!
В едином строе воины и Ангельские Силы
Против бесчисленных неправедных полков,
Нечистых бесов и земных врагов.
Сражались мы бок о бок - я и Воин Победитель,
Всю его жизнь я был ему Хранитель...
Между пострелянных, порубленных бойцов иду я...
С богатырём моим мы выполнили миссию святую!

Он веру Православную и Русь Святую защитил,
И доблестью своей и жертвой Богу угодил!
За други за своя сложил он голову в бою,
Теперь его душа в прекраснейшем Раю!
Воскреснет он, ведь победил Бог смерть!
А для защиты Родины потомкам передам я его меч!

Вы, люди, память светлую о подвигах бойцов храните,
В святой молитве имена их Богу возносите!


TATIANA T.
25.04.2023г.


Рецензии