Мама спит и папа тоже

Мама спит и папа тоже
Только мне не спится Боже.
Я летаю в облаках в детских
И наивных снах.

Руки словно два крыла
И в полётах жизнь моя.
Полетав, набрав энергий
Возвращаюсь вновь на Землю.

Впечатления свои я писала
На листе, эти первые стишки
Были тайною души. Никому не
Говорила, я стеснялась
Очень сильно.

Столько лет минуло уж
И едва я вспомню их.
Лишь один из них слегка
В памяти моей всегда.

Он про детство золотое,
Что жилось нам всем привольно!
Деток много во дворе
Нагуляться не могли.

Только ночь нас загоняла
По домам все разбегались
Нам энергия из детства
Поступает в современность.

А когда лежала в коме
Мне канал открыли снова
И сейчас я при делах
И пишу стихи для вас.


Рецензии