Следы...

Никто по Земле не проходит бесследно…

*******

Мы все в этом мире оставим следы,
Уходя в запредельные дали…
Забыты дороги, сгорели мосты
Туда, где лишь Души бывали…


Проходя по Земле, оставляем следы
Мы в творчестве, в детях, в делах,
Строим дороги, возводим мосты
И вечность рифмуем в стихах…


Мы не смотрим назад, все наши следы,
Звучат послевкусием вдоха…
Петляют дороги, а с ними – мосты,
В жизнь новая входит эпоха…


У судьбы на краю обрывая следы,
Теряем себя подчас…
Но идем без дороги, сжигая мосты,
Пытаясь жить здесь и сейчас…


Мы все в этом мире оставим следы,
В неземной красоте заката…
На Млечном Пути строят звезды мосты…
Чтоб встретиться всем нам когда-то…


25.04.2023


Рецензии