Вот так бесследно пропасть

  Вот так бесследно
  Всем пропасть.
  Жизнь загубить
  В расцвете лет.
  Ради чего?!

  Чтоб о тебе забыли.
  Дату Рождения, число,
  День смерти - навсегда
  С тобой похоронили!

  Не соглашусь я с этим
  Никогда!
  И что бы вы не говорили
  Жизнь человеку раз дана
  И загубить её в расцвете лет-
  Хотят отныне.

  Как-будто существует
  Дикий  и кошмарный план
  Уничтожение сынов России.

  Идёт в угоду он
  Высоким лишь чинам
  И сильным мира сего,
  Но не нам!!!


Рецензии