Сегодня не советую...

Сегодня не советую смотреть,
В моих глазах сегодня нету света.
Есть лишь огонь и в нём можешь сгореть,
Как догорает, падая, комета.
 
Не нужно трогать душу - не в себе.
Так получилось и не часто так бывает.
Я разберусь с преградами в судьбе.
Без вас сегодня – вам без этого хватает.
 
Сегодня и вопросы ни к чему,
Я не отвечу, даже не просите.
Нагородить могу такую кутерьму,
Так что прошу – сегодня помолчите.
 
Сегодня я не холоден ничуть,
Но и тепла во мне, увы, едва ли…
Метается по кругу моя суть,
И нервам хочется сегодня поскандалить…
 
Накуролесить, разлететься в прах,
А может просто в уголок забиться…
То смелость налетает, а то страх…
Внутри предчувствие – вот-вот что-то случится…
 
Сегодня мне не надо помогать…
Я не прошу и вряд ли кому нужно…
Я выпутаюсь… К вечеру в кровать…
А завтра подходите ко мне дружно…
 
Всё завтра, не сегодня, а потом…
Я помогу, послушаю, отвечу.
Но это будет в новом дне – другом…
Только сегодня не просите встречи …


Рецензии