В полувесенней грязи извалявшись вдоволь

В полувесенней грязи
извалявшись вдоволь
Предчувствуя запах и вкус
причудливых ливней
Каждый день открывая новое
внутри и вокруг
и повсюду где есть воздух
Я дышу.
Открываю запревшие окна
Открываю глаза и мысли
привожу в порядок
И чувства
что сосульками с крыши повисли
и теперь стекают капелью
в оживающее пространство.
Просто странно страстно
Игра слов
и Я становлюсь чётче
в Твоих мыслях
Твоих зарисовках
и фразы приобретают смысл
и песни
Меня мотивируют к жизни
А ещё Твои кисти
рук.
Безусловно
Ты сильный смелый спокойный
И только время даст волю
порывам ветра.
В ладонях
Меня укроешь
Спрячешь
как монетку что много значит..


12.03.12


Рецензии