Что за гений, создавший...
Все красоты из грёз,
А для нас показавший,
Мир мерцающих звёзд.
Что условно в зените,
На земной глазомер,
В небе чертят орбиты,
Средь невидимых сфер.
Но не выдержав бега,
Одна сходит с пути,
Чтобы стать человеку,
Ориентиром в ночи.
И всю ночь до рассвета,
В мир вселяя покой,
Служит всем на планете,
Путеводной звездой.
Свидетельство о публикации №123042600401
Татьяна Никешина 09.10.2023 07:23 Заявить о нарушении
Николай Карташов 2 09.10.2023 15:04 Заявить о нарушении