Незавершённый холст

Сплету себе венок из ярких грёз,
Из солнечной надежды и улыбок
И буду танцевать под светом звёзд,
Забыв про то, что мир безумно зыбок.

В душе моей обманчивый покой.
Пусть так, но я порадуюсь минутам,
Когда живу, а не стою стеной,
Взлетаю ввысь без помощи батута.

Мне хватит сил не погасить огонь,
Что греет моё раненое сердце.
К нему я протяну свою ладонь
И справиться смогу со всем на свете.

Холст жизни не закрашен до конца,
В нём будет место и для светлых красок.
Рукой моей рисует кисть Творца
Без фальши, лицемерия и масок.


Рецензии