О диете с юмором

Она сидела на диете, ей по ночам хотелось жрать.
Её бесило всё на свете и муж, и надобность с утра вставать. Тянулось время очень долго, был каждый день тяжёлый бой. Увы, соблазнов очень много и трудно совладать с собой.
Как вечер, так незримой силой к себе её еда манит.
Терзают запахи съестного и холодильник как магнит.
А дальше срывы, угрызенья и шёпот совести внутри. И стресс, и муки, и сомненья, и вес растёт, чёрт побери. Порой бессмысленны потуги, коль осознания нет в мозгах, как правильно блюсти диету. То нефиг ёрзать на весах!


Рецензии