На, прекрастный лебедь, натильи заболотневой

Розовые облака
Персиковый лебедь
А вода, вода, вода
Быль она и небыль
Серебро плывёт по ней
Цвет такой весь статный
А вдали синеют горы
Цвет он тут богатый


Рецензии
Лизонька, спасибо)

Наталья Заболотнева   26.04.2023 20:23     Заявить о нарушении