Запах Утра! Весны! Жизни!

Как же здОрово просыпаться утром, слегка потянувшись, Когда солнце лучи свои, словно руки, к нам тянет! Как же здОрово просыпаться утром, всем улыбнувшись, Когда запах Весны за окном нас сводит с ума и дурманит!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

Мне бы утром своим надышаться,
Искупаться в весенних лучах!
С первым солнышком просыпаться-
Будто в новых рождаться мирах!

Настежь окна! Весну впускаю!
В душу, в сердце впускаю Весну!
Утром Новую жизнь начинаю,
Жизнь, которую очень люблю!

Свет впитаю клеточкой каждой,
Вот улыбка уже на лице!
Я Весной ощущаю жажду
По Простору, Любви, Красоте!

Мне б с рассветом принять ванны,
Те, что солнце нам дарит Весной!
Насладиться бы светом ранним,
Ароматом жизни земной!

Этот запах ни с чем не сравнится,
К нему хочется вновь возвращаться!
Мне б в Весне поутру раствориться,
Чтобы утром своим надышаться!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-26.04.2023г.


Рецензии