Напиши мне...
Кровью небесной
Пьёт тебя вечно земля
Тучи тучи вот она капля
Падает падает - разбилась зазвенела...
Шумят деревья и растёт трава
Цветут и прорастают корни
Рожденье свет - тьма умирает всё циклично
Кому то кажется что это просто
И логично
Капает время трагично
Но как же любовь?
Молодость - старость?
Вечность - это прилично?
Свидетельство о публикации №123042600389