Личное и безличное

Вот все рекорды,- личные обычно!
Ответственность же любит быть безличной...
Признаем честно,- мало у народа
Охоты подниматься на рекорды.

Вот если где-то вечером подраться,
Так это можно запросто подняться,
Немного поразмяться даже рады!
Но никогда не сыщешь виноватых...


Рецензии