На чьи пилюли, кто польстился?

Губернатор из Челябинской,
Махоня?.. Полагаю под такою
Кличкой бегал он когда-то в

Школе? А не погорячился ли
ЗАВОД ИЗ ОБОРОНКИ сносить по
Замыслу московской стройкомпании?*

Разве ты,(претит к тебе иначе
обращаться), тем более недолго
В своём креслице вращаться, не

В курсе действий группы депутато-
патриотов Гурулёва, что готовят
К рассмотрению в ГОСДУМУ статус

Новый для реабилитации ЧИНОВНИКОВ
"Российских," особо преуспевших
На поприще Предательства России

Интересов перед лицом Европы, США и
УКРАИНЫ? - Это термин старый-новый
Из довоенных лет прошедшего столетия...

А статус этот будут получать, само
Собой официально и по приговору, те
Кто явно или же подспудно "прёт" за

Собственную выгоду, что странным
Образом совпала с хотеньем антирос-
сийской Коалиции! Таких небедных

В России будет становиться много
Больше после состоявшегося введения
В банковской системе Цифры! Пугает

Шанс преступников потенциальных брать
Взятки в расчёте безналичном при бло-
кировке счетов и денег заграницей!..

ИНТЕРЕСНО, Махоня в курсе, что он
Второй, пока, за питерским губернским
Главой Бегловым, у Гурулёва в списке?..

За ШО туда Махоню? Не за свечной заводик, -
За попытку производство СНАРЯДОВ артиллерийских
,И т.п. ДЛЯ НАШЕЙ армии,.. взять, да УНИЧТОЖИТЬ! СЕГОДНЯ!

Ты в полном смысле ОХРЕНЕЛ, Махоня, - в глаза
Тебе, вредителю и.., сказал бы много жёстче!
Так что готовь отчёты, придут "архангелы" и скоро!

P.S. С утра 27.04. что-то в интернете появилось
О, якобы банкротстве,.. до продажи... Но как,
Завод Минобороны банкротит государство? Непонятно!



   *Строить вместо собираются высотку?!
   **Завод им. Дзержинского, выпуск БОЕПРИПАСОВ для
   РЕАКТИВНЫХ СИСТЕМ, перекупила строительная компания !!!
   Куда же смотрит ОБОРОНКА при ТАКОМ-то б....... ?!



                26.04.3023


Рецензии