Присяга, не просто слова!
Мы помним до каждого слога.
К Победе вперёд до конца,
Россия и Бог нам помогут!
Скажи перед строем друзьям,
Слова, что Отечеству святы!
Забыть это в жизни нельзя,
Ты был, есть и будешь солдатом!
Припев:
Из тысячи прожитых дней,
Есть день где при гимне и флаге!
Ты клятву Отчизне СВОей
Даешь в СВОей ратной присяге.
Клянусь пред строем сказал,
Любой отслуживший солдатом!
Присяга не просто слова,
Присяга … Отечеству клятва!
В окопе и в час роковой,
В минуты решающей битвы.
Присяга до смерти с тобой,
Прочти её словно молитву.
К Победе вперёд до конца,
Мы клятву не вправе нарушить.
Присягу, ты в наших сердцах,
Россия и Бог в наших душах!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123042603845