Отче Наш!

Все сомнения прочь,
Все СВОи уже здесь.
Надвигается ночь,
Время "Отче" прочесть!
Вера в Господа есть,
Будет жаркая битва,
На часах скоро шесть,
Жаль не помню молитву!

Припев
Отче наш, иже еси на небеси!
Да святится имя твоё
В той молитве черпаю я силы
Слов не помню но верю в неё
Ты Господь нас от пули спаси!
И прими павших в царство СВОё
Отче наш иже еси на небеси!
Да святится имя твое!

Пули жалят нас в плоть
Дух славянский кипит.
С неба смотрит Господь
Танк с крестами горит
Три атаки отбиты
Время "Отче" прочесть!
В этот раз без убитых
В "Отче Наш" сила есть!

Ты всевидящий бог
 Нас от пули спаси
     Ну а коль не судьба
 В свое царство прими
     Ты прости что молитвы
        Я не знал до конца
     Но поверь что она,
        Бьется в наших сердцах


Лик Д.С.


Рецензии