Дождливый день
Дождик с неба льётся. Хмуро в небесах. И об крышу бьётся и шуршит в кустах. Лужи на дороге, мокрая земля. И журчит ручьями улица моя. Капли словно веник разогнали пух. Бьются в подоконник тренируя слух. Будто бы морзянкой дождь заговорил. Мне сегодня трижды выпить предложил.
Рецензии