истина

ИСТИНА
===================
Ты не пытайся,-
-скрыться, спрятаться,
От "уз и пламени",-
-"безумия любви",...
...
От "сумашествия",-
-в непонимании "причин",
Как проявляется, и в чём,-
-есть "истина"
У этой "власти",-
-с именем любовь,...
...
И может быть,-
-случится,
Вот она,-
-"волшебница", да жизнь,
И выберет,-
-реальное,
Нечаянно,...
...
"Земное",-
-девичье,
Как откровенье,-
-"в необычности",...
...
Но имя,...
...
Лена,
Леночка,
Елена,...
...
Это, или,-
-некое,...иное,...
...
Ну Наташа скажем,-
-как банально,...б не звучало,...
...
Ольга,
Катерина,
Дарья,
Иль Светлана,...
...
Юля может быть,...Людмила,...
...
Да какая, разница то?
В чём различие,?-
-не важно,...
Как бы, не звучало,-
-это имя,...девичье,...
...
А важно,-
-лишь бы было,
Сердцу дорого оно,...
...
И мило,...
...
Так что ты,-
-не вздумай, прятаться,
От глаз влюблённых,-
-в восхищении,...
...
От "обожания слепого",...
...
Покорись, и сдайся,-
-женскому влиянию,
И власти,-
-"ведьм длинноволосых",...
...
Слабым будь,-
-хотя бы внешне,...покорись,...
...
Да, неизбежному,-
-не прекословь,
И будет тебе в жизни,-
-счастье,...и удача,...
...
И великое,-
-везенье,...
...
Ты познаешь,-
-"откровенье сердцу",...
...
Преданность,-
-не понимаемую логикой,
Капризы,
Странные в желаньях,-
-предпочтения,...
...
Великое,-
-несчастье мужику,
И счастье,...
...
Прям,-
-"не в бровь, а в глаз",...
...
Загадку,...
...
Женскую любовь,...
==============


Рецензии