Уехать бы отсюда навсегда...
Прости, я не люблю тебя Москва!..
Куда глаза глядят бежать от суеты...
От спешки, бесконечной, маеты...
Куда сбежать? Казань,Иркутск..а, может, в Краснодар?.
Последний мне понравился...
А, может, в Татарстан?..
А интересно вот куда бы убежал, к примеру, ты.?.
Неважно, все уже сама решила...и тебе кранты.
Свидетельство о публикации №123042600377