Россия войны начинает, а не заканчивает их
http://stihi.ru/2014/07/06/6168
Россия войны начинает,
А не заканчивает их!
Людей невинных убивает,
Ввергает в нищету своих.
Желая властвовать над Миром,
Она идёт по головам.
Желаемого хочет силой
Достичь она, назло врагам.
Страна убогая, Россия,
Пусть развивается, живёт!
Чтобы другие страны в Мире
Во всём равнялись на неё!
Чтобы хотели быть в союзе
С богатой и большой страной,
А не страдали от абьюза
И обходили стороной!
Давно известно, что насильно
Никто не может полюбить.
Вместо войны, пусть станет сильной,
Чтоб все хотели с ней дружить!
Тогда уже никто не станет
Ей чью-то волю диктовать.
И имя доброе «Россия»
Будут любить и уважать!
13.06.2022г.
Свидетельство о публикации №123042603762
Поймёте, что У.БОГА.Я - РОСсия!
И на великие её просторы
Всегда "хазарились" различны ВОРЫ!
И можно было их сдержать,
Лишь только крепко по лбу дать!
И после этого всегда
Побитые ползли опять в друзья...
Заканчивает войны все Россия...
Такая у ЛЮДЕЙ - миссИя...
Виталий Ш 26.04.2023 14:40 Заявить о нарушении