***

Ну вот уж лес покрыт зелёной дымкой. Сквозь серость пробивается листва. И лишь в оврагах кое где есть льдинки. И из земли растёт везде зелёная трава. И каждый день становится теплее, всё ярче светят солнышка лучи. И птицы нам запели веселее. А холод к нам приходит лишь в  ночи.


Рецензии