Сон о Маме
Говорили во сне мы с ней долго, всё советовала и ворчала. Всюду были пейзажи деревни, а вокруг тишина молчала.
На секунду мне показалось, всё что было лишь сон страшный. А она мне улыбалась, очень ласково возле пашни.
Свидетельство о публикации №123042603710