У причастия..
Внутренний человек иногда лжив,иногда
правдолюбец.
*** у причастия:
Голос внутренний предал-ушёл к другому;
К душе невидимый псалом мостит дорогу.
А Я люблю свою черту и божье знамя;
И ту,не видиму одну на сострадание.
***
Молчит,однако,божий глас и вышли сроки;
Молчит,единственно-одна,моя зазноба.
Я был один и есть один и гложу душу.
Звучит невидимый псалом:-У бога лучше!
***
Приди напомни о себе,предстань наглядно?
И нам вовек,вовек не расставаться.
***
А голос предал да ушёл к другому!
Внутри невидимый псалом звучит:-Люблю и помню..
*** (исп.26.04.23г.)
Свидетельство о публикации №123042603681