Я Наконец Увидел Маяки

Я   Ухожу ,
И   мне   
Не   Надо   Больше . . !

Ни   Ваших   Глаз !
Ни   Вашей   Чистоты !

Я   Ухожу !
НаМеренно ,
И  Просто .

Я   Наконец !
Увидел   Маяки !

Тернист !
Был   Путь !

В   Болотах !
В   Горных   Скалах !


Я   Выстрадал !
Был
Первый
Мой   Урок . . !

Молчи !
Смотри
Вокруг !
И   Удивляйся !
Какая
В   Твоём  Сердце !
Вера   и   Любовь !


Рецензии