Расслабься и забей
Была готова в корне быт свой поменять.
И над одной проблемой лишь упорно билась,
Желая научиться никого не предавать.
И поначалу это даже удавалось:
В глазах знакомых "рейтинг" только рос.
Иными временами ей самой казалось,
Что на её "старания" всегда найдётся спрос.
Ей было хорошо, комфортно и уютно
Для отдыха души раз в месяц приезжать,
Вести себя раскованно и чуточку распутно,
При этом никого собой особо не стеснять.
Потом стандартно: вновь рабочая неделя,
Одна, другая - прямо снежный ком.
Глядишь, зима позёмкой белой стелит,
А вы уже не вместе, больше не вдвоём...
На что ты счастье своё бабье променяла?
На сумму денег с лишней парочкой нулей?
В другую очередь за хлебом вкусным встала?
Теперь расслабься и на клятвы все забей!
Свидетельство о публикации №123042603637