Хочу

Я твой ненасытно хочу
Вдыхать запах затруженных рук,
Которым всё по плечу,
Которые помнят плуг,

Которые помнят мои
Мягкие с молока
Локоны до земли,
Веянья колоска.

Хочу твёрдый и бойкий твой
Вечерами послушать бас.
Влазь. Под одной простыней
Мы глянем кино на соблазн.

Мы допьяна выпьем чай...
Ты мамка домой не чай
Паршивку. Покойно спочуй.

Мы допьяна выпьем чай...
В ушко его прошепчу:
Я тоже, я тоже... знаешь?..
Очень тебя хочу...
26.04.2023г.


Рецензии