о мире

))))))))))(((((((())))))))((((((((((


Давайте  говорить  о  Мире,
стремиться  всем  желать  добра,
успеть  бы  зародить  в  эфире
рассаду  счастья  на  века.


)))((()))((()))((()))((()))((()))(((

фото с интернета

26.04.2023


Рецензии