Мои ранние, плохие стихи
Хоть зеленое хоть моченое
Силы оно придает настоящие
Хоть и не взрачное,хоть и не стройное.
1992 год.
Не хочу я больше быть великим
А хочу быть рядовым пиитом.
1993 год.
Офиэль.
Спасибо вам за то что вы такие
Я не хотя не разбавляю пиво.
1993 год.
Офиэль.
Свидетельство о публикации №123042600361