Многогранна весна!

Апрельский дождь
Смывает беспощадно пыль...
Солнце поглотила неба синь.

Чего-то ждёшь
И кажется застывшей быль.
Как брошенный автомобиль.

Когда-то тож
Как остальные ездил он,
Был красив и силен.

"Попал под нож"
И вот теперь закабален.
Ритма жизни лишен.

В металлолом
Частями будет отнесен.
Кончится ржавый сон.

Таков закон -
В пути лишь те, кто окрылен,
Беззаветно влюблен...

Аттракцион,
В котором расписаний сеть
Гонит словно лошадь плеть.

Ещё включен
И музыка веселая слышна.
Многогранна весна!

26.04.2023.


Рецензии
Интересно, заставляет задуматься, своеобразная зарисовка.
Благословенно Воскресение Христово.
С христианским приветом)

Бададян Лусине Вагановна   26.04.2023 19:23     Заявить о нарушении