Как хочется

Как хочется -
Попасть в твои объятья,
Как хочется -
Остаться дольше в них.

Как хочется -
Забыть все те, печали,
Что были
Во круг нас двоих.

Уже не верю
Я в признание,
Что летают
Вокруг нас.

И что пустые обещанья
Всегда готовы подвести,
И те мечты,
в которых мы летаем,
Окутают нас пеленой.

И в пустоте
Ночного мрака,
Мы снова
Будем видеть сон.

Что в жизни
Лишь мечта была -
Надеждой,
Что это только стон.

Тот стон души,
Что западет в душу,
Лишь он решит,
Что будет дальше - там.

Где не решались сделать,
Тот самый лучший,
Тот самый нужный -
                первый шаг.

Как хочется -
Попасть в твои объятья.
Как хочется -
Обнять тебя, сейчас.

Чтоб от любви,
От счастья, задохнуться
И не слезая,
Летать в облаках.

Пройдут года,
Наступят те мгновенья,
Что видим мы
Порой в мечтах.

И только МЫ,
Сидим и сожалеем,
Что это МИГ, проходит
Мимо нас двоих.


Рецензии