Как жаждет лань к потокам вод
Так алчет Бога весь живот:
Замри, услыши и прильни
Устами к мёду ектеньи.
И осени себя крестом,
И внемли, Ангелы псалом
Поют в надмирной вышине,
Войди, душа, не стой вовне:
И стены, купол и кресты,
По вертикали Высоты
Текут и тянутся к Нему,
Непостижимому уму...
Проси, молись, душа: Подай!
И милость Божья — благодать,
И любы Бога и Отца
С тобою буди.
Свидетельство о публикации №123042603527
Мария Шелюта 06.05.2023 17:49 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 11.05.2023 12:15 Заявить о нарушении