Выбираю не тебя
Да , хорошо подумала и взвесила,
И до вчерашнего решающего дня,
Не представляла.... да.... невесело....
Да,пережили всякое, за столько лет,
Друг другу лгали, ласково , шутя,
Все злее становясь, безумнее, но ... нет,
Мы стали безразличными...хотя...
Стали обыденными чувства и слова,
И от звонка уже не учащался пульс,
Не в предвкушении кружится голова,
А « только не сегодня, пусть...»
Они закончились, изжили, изотлели,
Те чувства, тех фантазий бесконечность,
Да мы любили, жаждали, хотели,
Но это все не превратилось в вечность...
Так получилось- выбираю не тебя,
Нелепое, такое вот решение,
Играть в любовь, так сложно , не любя,
Не находя в ней силу и спасение...
25.04.23
Свидетельство о публикации №123042603492