Без Вопросов

Когда тебе не задают вопросов,
Ошибка - полагать: вопросов - нет.
Вопросов нет не только у матросов,
Вопросов нет у знающих ответ.

Мы в лобовую не пойдём по трассе
Сомнений и предположений злых.
Ведь визави открытостью - прекрасен,
Куда код доступа известен для своих.

Мы избежим по крайностям скольженье
И не замрём над пропастью во ржи.
Мы в визави считаем отраженье
Своей - совсем не во спасенье - лжи.


Рецензии