Поездка за город

Несмотря на погоду
Отдыхать на природу,
Мы сегодня поедем,
Выходной классно встретим.

Небо хмурое в тучках,
Солнца нет, даже лучше,
Тишина и прохлада,
Зноя нет, то, что надо.

Лишь бы дождик не крапал,
Лишь бы милый не вякал,
Был бы нежный и чуткий,
Понимал мои шутки.

Отдыхать где, неважно,
Вся природа прекрасна,
Речка, лес или поле,
Всюду сердцу раздолье.

Шашлыки, пиво, фрукты,
Кислород плюс к продуктам,
А еще взгляд любимый,
Откровенный, игривый.

Зажигать вместе будем,
Отдохнем, все забудем,


Рецензии