Где-то там, на районе
Бухала вся полиция во сласть.
Сержант Петров, посланник местной власти,
Стал лейтенантом! Деньги, статус, власть...
Всё хорошо в районе: тихо и спокойно,
И преступления идут... Но не @бёт ментов,
Обмоют звание, нажрутся и достойно
Продолжится карьера у российских оперов.
Свидетельство о публикации №123042603436
С улыбкой и наилучшими пожеланиями
Илья Пургенов 23.05.2024 17:48 Заявить о нарушении