Трёп и сегодня на ютубе

Два чмудараса, русских, судя
По словарному запасу, мусолят
Тему о СЛОМЕ российской пропаганды...

Один, что слева, седовлас и, как
Положено - в очёчках, второй помлаже
Раза в два, и не успел ещё убить

Свои глаза... Очкастый на апломбе
Сомневается в возможностях России
С Европой разобраться, вернуть в

Империю Прибалтику,.. накостылять
Полякам: "...она уже и Вукраине
Без мала проиграла, куда махаться

С НАТО - вот прилетят 500 их томо-
гавков, что от неё останется?!
КАКИМИ силами намерены сражаться

С альянсом россияне, разве "Вагнером"?
Второй тот больше задаёт вопросы, чуть
Глянул, дальше ТОШНО!.. Понять сарказм,

Их злобу можно, бизнес пострадает личный,
Если станут вещать оба о чём-то действи-
тельно для Украины важном и нехорошем!

Отвечу я обоим: НАТО НЕЧЕМ ВОЕВАТЬ, отдали
Почти всё вашим хохлам... А, если понадобится,
Армия российская ЗА МЕСЯЦ станет "ВАГНЕРОМ"

И через неделю после переобучения ПАДЁТ
ЕВРОПА на колени! А решение о передачи армии
Тому, кто её быстро может сделать АРМИЕЙ,

Те люди, которым ВАЖНА ЦЕЛОСТНОСТЬ,СОХРАННОСТЬ
И ВЕЛИЧИЕ РОССИИ, а все ПРОЧИЕ, не исключая
Президента, коррупционных губернаторов и

Олигархов СТОЯТ в ТРЕТЬЕЙ очереди... Это РОССИЯ,
"Уважаемые" - она под БОЖЬЕЙ ПРОМЫСЛОМ!
И вряд поможет свастика татуировок ваших!

Не слижете, хохлы, всю пыль с сапог германских, и как
Бы ни визжали в сторону российскую, своим ПРЕДАТЕЛЬ-
СТВОМ  себя приговорили к СМЕРТИ сами, на себя пеняйте!



                26.04.2023

 


Рецензии