Поздравление Ларисе
Приехала её сестра Козицина Лариса
И больше никого.
Родной брат,(звездо)братья
Как-то не собрАлись и,
соответственно,не добралИсь.
Она понравилась мне сразу ровно через год.
Не так чтоб шибко, видели и лучше,
Но рыжие (наевшись) камень в огород
Уже свой не бросят, а... помоются в душе;
Чего и предложила Лора,
мне голову не мороча,
Когда я прибыл в аэропорт (теперь Самары) Курумоч*
Из славного Воронежа за...
подшипником.
Да и не так, чтобы не шибко...
Она хороший человек. Полезна
Обществу и нам, по-восточному красива;
Жаль только Юрина болезнь
Её немного (как бы поточнее...)
подкосила.
Но мы с Ириной /(зве)зда ещё та/
Тебе поможем, именинница, чем можем,
Ты нас и сыновей "не сбрасывай со счёта.
Позволь поздравить от их лиц и...
от своей рожи
С Днём рожденья!
*- и заехал в Тольятти.
21 апреля 14-30. Медвежье.
Свидетельство о публикации №123042603426