День рожденья

Утром проснулась,
Настроение класс.
Сегодня все будет
Лучше всего,
Сегодня мой день рождения!
Подарки, открытки,
Тёплых слов тьма.
А завтра по новой
Скука и серость,
Работа, дела.
26.04.2023


Рецензии