Мать учения идиотов

Повторение, как известно, мать учения! Но как объяснить идиотам, что это не касается повторения их ошибок? А ведь они усердно и с энтузиазмом их повторяют. И если у них имеются властные полномочия, то и массово тиражируют.


Рецензии