Зима закончится

Зима закончится и вьюги
Уйдут возможно что тогда
Твои старинные подруги
В ней растворятся навсегда

Очистят мысли от надлома
Развеют  разогнав тоску
Вот ты стоишь опять у дома
Да прислонившись к косяку

Не можешь дверь открыть
Поскольку ключи утеряны давно
Низкий поклон  скорей забыть
И коль скитаться суждено

То как всегда  всё от порога
Зима закончится  с ней грязь
Шагаешь вдаль и молишь Бога
С собой  не потерять бы связь


Рецензии