На горку

А у нас, хотя апрель – снег лежит повсюду!
Не поёт ещё капель, я на лыжах буду
С горки радостно лететь с ветерком играя.
Станет на меня смотреть и подружка Рая.
Лыжи предложу свои, покататься с горки.
Прибегут ко мне друзья Игорь и Егорка.
26.04.2023 г.


Рецензии