Жизнь кипит...
бабочки и муравьи,
квакают в реке лягушки,
поют на ветках соловьи.
Жизнь кипит в лесу и в поле,
на земле и в небесах,
в зоопарке и на воле,
на болоте и в садах.
Солнышко всех согревает,
дождик с неба поливает…
Н а д о с е р д ц е м п р и н и м а ть
к р а с о т у и б л а г о д а т ь !
26.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042603309