Ароматное эхо
Сочится сквозь тюлевый стяг.
И чайник вот-вот свистоухнет,
И чашки вот-вот заблестят.
В серебряной пачке прореха.
Я горсточку зёрен беру.
В руке ароматное эхо
С кофейных плантаций Перу.
Грызёт кофемолка-пиранья
И будит в окошке зарю.
Как верный слуга-перуанец,
То эхо тебе заварю...
И слышится губ твоих пенье,
И мягкая поступь слышна...
И вновь промелькнуло сомненье,
Что ты первородно грешна.
Свидетельство о публикации №123042603303