На заре снова будет война

На заре снова будет война,
Реки крови и блики пожарищ.
Снова ранняя будет весна,
Снова сгинет в бою твой товарищ.

Только солнце взойдёт над землёй,
Раздадутся вновь залпы орудий.
Искалеченный битвами вой
На заре вновь услышат люди.


Рецензии