Эпоха пост - модернизма

В эпоху пост-модернизма
Толпа в ожидании свежих пряников
Не отличает террор Сталинизма
От вялой беспомощности сраных ватников.

В эру компьютерных технологий
Массы становятся глупей обезьяны
Интернет-океан пустых демагогий
Извилины выпрямит словно изъяны.

Миром правят сверх - корпорации
Сверх - капиталы вершат историю
Пожинаем плоды глобализации
Прямиком на стол из лаборатории.

Общество – как инструмент экономики
Люди – его скороспелые винтики
Взращены будто – бы на гидропонике
Скошены будут ради новой политики.

Кто ты, забивший на историю мира?
Кто ты, забывший про честность и братство?
Рабов муравейник – твоя квартира!
Предел мечтаний – мешок богатсва!

Грудь колесом и побольше нахальности,
Только вперед и ни капли сомнения
Весёлый смайлик - как символ лояльности
Пост – модернизм - как символ забвения.


Рецензии