Апрель

Расцвел апрель огнями-самоцветами,
И я, на одуванчиках гадая,
На все чужие ласки и приветы
Всю нежность от тебя не променяю.

Что ждет нас там - закатами, рассветами,
Когда мы вступим в лабиринты мая?
На все объятья, ласки и приветы
Я голос твой родной не променяю.

И словно в первый раз, заветным я
Признаниям твоим опять внимаю...
На все чужие ласки и приветы
Я все твои слова не променяю.


Рецензии