Короткая песнь гордого Аленя
Ты - моя любовь.
Женщина с ребенком
Возбуждает кровь.
Женщина с ребенком
Как ты хороша!
Женщина с ребенком
Ты - моя душа.
Женщина с ребенком
На свою беду
женщину с ребенком
Я себе найду.
Будешь ты мне милой
Дорогой судьбой
Разделит могила
Только нас с тобой.
Буду я в землице
Первым погребен
Был в тебя - блудницу
По-уши влюблен.
Женщина с ребенком
Отравила кровь.
Подло "разведенка"
Платит за любовь.
Свидетельство о публикации №123042600322