Интернет надежда. Хех

Это интрига в неизвестности сокрыта.
Никто не может знать увидимся ль когда-то.
Но мне на капельку но стало жить полегче что в интернете кто-то есть.
Вот просто пообщаться не "по блату".
Ну сиськи не такой изъян и сильный.
Да с членом,белый. Я не идеален.
Но радует что тот кого не знаешь толком готов с тобой трепаться просто так


Рецензии