К обновлению

Набежала туча грозовая ,
значит обновления пора .
Смыла грязь водица дождевая
с улицы и нашего двора .

Засверкает солнце на асфальте .
Птичий гомон разразится вновь .
Помолчим " Под музыку Вивальди ... "
кто о чём , пожалуй , всё равно .

С обновлением обычно все согласны ;
даже попытаются начать ...
к новой жизни светлой и прекрасной ...
в той каморке отыскать очаг .

                05.04.2023

               


Рецензии