РРуЖ

ДЕ__Т..тки
   -ВЫ___ррасСли_,
       а  ..в__ВНУ(!)_____(к)ка__
         > НИ___ппу- СКА__!!__ййют
                кь..ДЕ__дду.. Э!___С___,,
  ПА__тта-МУ__ Ш___тта
      С_"ФО___(н_)//
            Нно- ЗВУ!!___(к)ка__м__"
                ЗА_к..- РРуЖЫ__!__л_ся
                - (?)- >   Ф_ПА_Д
                ньниБЕ___!___С_



Ф/п

          
    


Рецензии